Рассуждения, скорее, о том, чем о сём. 19

Юрий Татаркин
Иногда для пользы дела лучше этим делом пренебречь.


Легче всего сохранить своё достоинство, если поменьше им пользоваться.


Весна приближается с каждым днём. Возможно, стоит выйти ей навстречу.


Решили всё пропить, но флот не опозорить. Для начала пропили, что поближе - флот.


Обладал настолько развитым боковым зрением, что передвигаться предпочитал боком.


Взяв на вооружение методику лечения подобного подобным, начал лечить клептоманию грабежами.


Помню, воспарил однажды вольной птицей. И угораздило же в тот самый миг твёрдой земле в самом низу очутиться.


Скоро в продаже появится партия эксклюзивной водки по баснословно дорогой цене приготовленной на воде из озера, находящегося в Антарктиде.


Судя по показам мод, в этом году летом будет модно носить короткое, а зимой - тёплое.


Вопреки общепринятому мнению, не из каждого плохого друга может получится хороший враг.


Объявление. За умеренную плату изготовляю мечты из материала заказчиков. Эротоманам - скидки.


Взвесили шансы на победу. Суммарный вес шансов оказался настолько велик, что перевесил потенциальную победу. Борьбу за победу сочли невыгодной.


Непросто отказаться от вредных привычек, которые не только привыкли к отказам, но и очень умело любые отказы умело игнорируют.


Славился таким завидным красноречием, что никто и никогда не пытался узнать у него сколько время, как дела и тому подобное.


Самое неприятное в первом шаге - это неизвестность. Вполне может оказаться так, что первый шаг станет заодно и последним.

 
Иначе пламенная речь на полчаса была бы неизбежна, как пиво после бани.


Честь и хвала тем, кто хвалит честь и чествует хвалу.


Грохнешься после него и дальше уже ползти придётся.


С этой чепухой одна головная боль: мелешь её, мелешь, а конца-края не видно.


Если существует народная мудрость, то где-то должна быть и народная глупость.


Если помалкивать достаточно регулярно и многозначительно, то не только за умного, но и за мудрого можно сойти.