Ноесвершенность. АП-58

Ан Тверпен
                “правда вскрывается гноем,
                и уже не важно,
                чего ждём и о чём ноем.
                и я бы спас по твари,
                если бы был Ноем”
                joeblind

слезы вчера мироточили искренним ядом,
стекали в поднос по опухшей консоли лица,
так миротворец с улыбкой и ангельским взглядом
лишал меня рук - избавляя от власти кольца.

мысли шептали - давай убежим, не поймают
и ляжем в психушку, и будем беспечно стареть.
здравствуйте, призрак "шамана" из племени Майя.
вот, угощайтесь стандартами - пряник и плеть.

думы мирские курили в углу фимиамы,
молча, в трубу, восхваляя забытых богов.
Ной забухал, пережив демагогию драмы.
строить ковчег будь готов. по-любому готов.

и казалось – нам не давали повода.
впрочем, за что покупали у Бога,
за то Богу и продали.