Мне б скакать к тебе во весь опор!

Людмила Ренжина
Мне б скакать к тебе во весь опор!
Мне б как ветру шалому промчаться!
И среди Кавказских дивных гор
Эхом счастья по земле раздаться.

Эхо чуткое, быть может, донесёт
До тебя стук сердца искромётный,
Каждый прожитый со мною год –
Это угол жизни поворотный…

И слова из уст моих текли,
Словно нежных чувств прорвались реки,
И так мало было нам Земли!
Уносились к звёздам мы навеки…

Чувств накал давно уже бледней,
Жар страстей почти что не волнует…
Может, нам пора менять коней?
Ветер перемен давно уж дует…

(Из остатков сожженных рукописей)
27.10.1985
 
Картинка из интернета. Спасибо предоставившему её!