одним счастливым мартом

Хельга Обскура
шатко. дует в окно. потолки белого цвета. истеричные потому что настолько пустые.
сладкий миндаль, горький чай из пяти дохлых заварок
да и тот беспредельно остылый.
и если выкинуть меня сейчас в этот адовый город,
он просто сожрет меня. своими огнями, квартирами на тверской,
он просто сожмет меня своим садовым кольцом,
сорвет одежду, вытащит голую
и переломает горло.
и выкинет эти кукольные обломки во тьму.
и вслед расхохочется над человеческой слабостью.
и если вы все еще здесь, то не отдавайте меня ему
не отдавайте
пожалуйста.