Знаешь... сегодня мне будто бы пятнично...

Ольга Клевер
...Знаешь...сегодня мне будто бы пятнично...
Солнце кошачье тёплое - тёплое
И акварельность размытая окнами...
Города этого сердце промокло...я
Же сегодня сама вся...апрельная...
Оттепель...оттепель многокапЕльная...