Течёт волною

Виталий Харин
Когда пасмурно и ветер с моря дует,
Крокодилы прячутся по норам,
На Пхукете жизнь течёт волною
И туристы плачут тут и там.
Кто-то из заснеженных районов
С жадностью вонзает лучи солнца
И на целый год воспоминаний..
Ящерицы ползали по проводам.