Резиновую женщину купил. С ней ЭТО не опасно

Феликс Ручаевский
Я секса безопасного давно адепт.И не напрасно.
Резиновую женщину купил.С ней ЭТО не опасно.
Но вот в ответственный момент.Когда достиг я пика,
вдруг лопнула она.И я теперь заика.