она похожа на меня

Елена Кориняк
Внучке

как интересна жизнь твоя
и каждый день - открытия.

она похожа на меня,
хотите, не хотите ли
она смеётся - мне смешно,
а слёзы в мире маленьком -
я ей начну  - "давным-давно..."
сидим, прижавшись, в спаленке.

и радугой после дождя
ко мне ладошка тянется.
она похожа на меня -
такая же красавица!