Предчувствие любви

Николь Нешер
В объятьях января заснеженное сердце.
Судьба меняет шаг и делает кульбит.
Приди, весна! Ворвись в распахнутую дверцу –
За ней моя душа от холода дрожит.
 
Предчувствие любви – восторженная нежность.
Охапками сирень ты бросишь на порог.
Измятая трава, истомы сладкой ленность.
Весенний вальс-бостон – как верности залог.
 
Я искренность твою на веру принимаю.
Наивность – не порок. И истина проста:
Заложницей любви в объятьях пылких таю.
Распятая тобой на святости креста.
 
Не страшно умирать и возрождаться снова,
Когда вокруг тебя венки из алых роз.
За счастья краткий миг я заплатить готова.
Приди, весна, приди! Избавь меня от слёз...

                28 июля 2011 года + Н