встреча

Бобо Даллоти
1.
удивительно, как монотонно
идет дождь.
переполняются легкие асфальта
нежным запахом.
по нёбу моих снов растеклась
карамель.
на мель уходит горизонт.

2.
рассказывал один старец.
и слушали даже тени это
великое спокойствие.

3.
распростерты объятия деревьев.
сором сквозь пальцы ссоры.