Видно джокер ты

Юрий Рымзин
Всё твоё тепло с кипятильником,
Ведь не греешь ты, только шпаришься.
Да и секс и тот по будильнику,
Коль не в срок звенит, обижаешься.

Не в стихах же нам заплести союз,
Когда всё под ним разломается.
Видно джокер ты, я же битый туз,
Короля, мож с ним устаканится.

Пух обидных слов только  рассмешит,
На упрёках жизнь не построится.
Пусть другой тебя нежно ворошит,
Ну а наш роман не устроится.

И сегодня вдруг не свинчу в моря,
Не возьму «СВ» и подальше рейс.
Как-то так легло не из-за тебя,
Ты ведь чемодан, мне же ближе кейс.

Не играй в испуг, явно не твоё,
Всё давно за нас прохрипели дни.
За душой опять поскулит враньё,
Уезжай совсем и не заходи.

Забери ключи на автомобиль,
Ведь тебе такой вряд ли кто «простит».
Что с тобой делить – море, волны, штиль?
Или то чего всё-таки болит…

                17.02.2012г.