На автовокзале

Тереза Смольская
Одиноко стоит и мерзнет,
    а в глазах – такая тоска…
       Ну, а он, туповатый «тормоз»,
            плейер слушает.ТАК - НЕЛЬЗЯ!

И уютно устроившись в кресле,
     он не видит девичьих слез.
         Бакенбарды - Элвиса Пресли,
           а от равнодушья – мороз..

Вдруг,опомнившись,резко поднялся.
      Поцелуй. Девчонку прижал
            и его озябшая «пассия»
               трепетала и он дрожал.

Беспощадно закрылась дверца.
     «Отъезжаем!»- водитель сказал.
           Был бы он настоящим «перцем»,
              ввек девчонку бы не отпускал…