Напиваться тобой

Алина Красногорская
Наливай! Если мне напиваться тобой – то в хлам,
До тумана в глазах, до полной бессвязности речи,
Пусть внутри разольются моря` твоего тепла,
Пусть снаружи пульсирует день ожиданья встречи.

Наливай! Если мне напиваться тобой – то всласть,
До дрожащих коленей, до полного изнеможенья.
Не летали бы птицы, боясь с высоты упасть;
Так и я не боюсь погибнуть в пылу сраженья!

Наливай! Если мне напиваться тобой – то вдрызг,
До волшебных видений, до... твоего самолёта.
Отражается солнце в глазах миллионом брызг;
Наливай мне..! Опохмелять – не твоя забота...