Себя по капле мною ты заполнил

Людмила Ренжина
Себя по капле мною ты заполнил,
Тобою выдуманный я портрет,
Он чувствами художника исполнен,
Меня в нём, милый, не было и нет!

Я так скупа была с тобою в ласках
И сердце заслонила от тебя,
Но превратила будни твои в сказку,
Где праздник невозможен без меня…
                Прости…
20.10.1988