Глаза мои полны дождя

Людмила Ренжина
Глаза мои полны дождя,
Да и сама я, словно, осень…
А в волосах моих зима
Оставила седую просинь.

Как холодно душе моей…
Мне в этом мире не согреться!
В янтарный свет твоих очей
Пытаюсь с грустью я вглядеться…

22.02.1992
 
Фото из интернета. Спасибо предоставившему его.