Кандидату в президенты

Макс Медведев
И
полетели глазища
У вас
со лба на затылок.
И
для раздумий - не пища,
Скорей
словесный обмылок

То,
что зовете программой.
Вы
ею движете толпы.
И
перед зеркалом в ванной,
И
для грядущей же помпы

Вы
тренируетесь рьяно,
Вы
первоклассный оратор.
Но
не для мусора яма
Моя
бошка - сепаратор.

И
шелуху от нектара
Она
разделит мне четко.
От вашей
правды в гектары
Там
наскребется лишь сотка.