Вы простились тихо

Людмила Ренжина
Вы простились тихо. Он уехал.
Пустоту вокруг ты ощутила…
Был он для тебя во всём утехой,
Но судьба - злодейка разлучила.

Каждый волен, словно, в небе сокол,
Но зачем его ты отпустила?
Без него ты очень одинока,
Без него тебя покинет сила…

Муки в сердце хлынули лавиной!
Мир покрылся мрачною завесой…
Словно бы кинжал воткнули в спину,
Почвы под ногами нет от стресса.

Плач, голубка, чтобы полегчало!
Упованье возложи на Бога,
Можно жизнь свою начать сначала,
Только что расчищена дорога!

13.01.1986