И время, что лечит...

Радион Тухватулин
Уходила душа моя в пятки,

Поиграть захотелось ей в прятки.

Шмыгнуть в угол,за куст,притаиться,

А затем попытать счастье  птицей:

В небе ясном,большом раствориться

И найти вдруг родные там лица,

Оказаться в своей деревушке

На знакомой до боли опушке,

Где впервые я с ней целовался

И кружил в огне страсти и вальса.

Что осталось у нас после встречи?

Только память и время,что лечит...

   17 февраля  2012 г.пос Мортка ХМАО-ЮГРА