Если бы...

Александр Купряков
                * * *

Если бы вместо снега с неба нежное конфетти…

Если б кусочком хлеба голодных всех –  досыти…

Если б венчали ветром влюблённых всех в вечности…

Скажите тогда, зачем же?  зачем же тогда стихи?..

                17 февраля 2012 г.