Шедевр

Абу-Бас Джигурдас
Шла машина грузовая
Задавила Николая,
Николай кричит -"Ура!"
-"Позовите докторА!"
Доткор скачет на бутылке,
Прямо немцу по затылке,
Немец думал, что война,
Сделал пушку из гавна,
Стрельнул прямо по собаке,
А попал по бабской сраке,
Баба бросила беляш,
С ней слетел весь макияж.
Она сильно разозлилась
И за немцем устремилась
Как дала ему пинка!
Всё казёл!Лети! Пока!