***

Вероника Луговая
Любовь не может вечно
В тепле держать сердца.
Она не может вечно
Теплом согревать тела.
Любовь всесильна - это
Доказано давно.
Она дана для жизни,
Но может быть и дном.
Так почему же сила
Её так коротка?
Так почему же чувства
Подобны облакам?
То клубы грозовые,
И молнии стрела,
То тучки озорные
И вот - ушла гроза.
Любви нужна надежда
И вера ей нужна,
Что ждут её, как прежде.
Что ей душа верна.
Вот где берется сила,
Что будоражит кровь.
Три верные подруги –
Надежда, Вера и Любовь!