Благодать

Евгений Жданов -Алтайский
Затяжным осенним дождичком
Бабье лето раскуражилось.
Собрались и в лес отважились
По болотцам, по пригорочкам.

Припев:   Эх! Пора – пора осенняя,
                Урожаем осень славится,
                Побродить по лесу нравится –
                То прекрасно без сомнения!!!

За грибами да за клюковкой,
С вёдрами да кузовочками.
За волнушками, груздочками –
В сапогах, плащах – от маковки!

Припев:   Эх! Пора – пора осенняя,
                Урожаем осень славится,
                Побродить по лесу нравится –
                То прекрасно без сомнения!!!

Кто не ленится – всё спорится,
Бог даёт благословение.
День богат – такое мнение,
Им весь год, бытует, кормимся!

Припев:   Эх! Пора – пора осенняя,
                Урожаем осень славится,
                Побродить по лесу нравится –
                То прекрасно без сомнения!!!