Скучаю по тебе

Владлена Дек
Я так скучаю по тебе
В окно смотрю, тебя встречая
Обнять скорей тебя мечтаю
Спасибо, что ты есть, судьбе.

Я так скучаю по тебе
Твоим словам, что греют душу
Свою я клятву не нарушу
Любовь и верность сохраню.

Я так соскучилась, и знай
Только с тобой свобода, счастье
И сколько б ни было ненастий
С тобою мы не пропадем
И обязательно зажжем
Звезду пленительного счастья.

Висит на стенке календарь
Когда же кончится февраль
Весна вернет тебе меня
Я так скучаю без тебя!