Я люблю тебя сказкой моря...

Ольга Заря 2
Экс на стихи чудесного автора, которого я сегодня для себя открыла,
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/01/12/8586   

Каждой мысли безумной вторя,
Отзываюсь улыбкой лета.
Каждой клеткой до миллиметра
Я люблю тебя сказкой моря
И горячим дыханьем ветра

Избалованный и согретый,
Ощути благодать покрОва,
Чтоб во имя всего святого
Потянуться навстречу свету,
В наше счастье поверив снова.

Под волнами скрывая лица,
Потеряемся в мире тленном,
С головой накрываясь пеной,
Чтобы вечностью насладиться
На просторах своей Вселенной.

Только слов никаких не надо,
Нам разлуку они пророчат...
В нашей сказке не будет ночи,
Видишь, сердце горит - лампадой...
Потому что люблю я очень...