А есть ли свобода?

Сергей Пугачёв 1
История Земли-окова в клетке,
Где люди человечества рабы.
У каждого из нас по жизни метки,
Свободны мысли,только в них свободен ты.
Ты сам творец своей судьбы и ей хозяин,
И воплотить свои мечты, достоин ты!
Как жаль порой, что в жизни изначально,
Ты не свободен,а свободны лишь мечты.