Не надо плакать

Валерий Трахтенберг
   Лелейте счастье, как дитя,
   Хотя
   Не надо плакать, коль разрыв,
   Навзрыд, -
   Ведь не спасает нас от бед
   Стилет...
   Поможет лишь святая "месть" -
   Расцвесть!
   И возвратится к Вам любовь
   Вновь,
   И чувств наполнится родник
   Вмиг,
   И не нарушит ОН завет,
   Нет!
   И не разлюбит никогда,
   Да!