рок-н-ролл

Дуалист
Пророкнролим с тобой этот гребаный вечер?
пустой как извечные клятвы про вечно любить
мы дали им фору на старте - а надо бы резче
а надо бы так, чтобы сдохнуть - и все таки жить

а надо бы так, чтоб - до судорог, с пеной по венам
и если фальстартом  - без сил на повторный заход
поставь мою песню - ты знаешь - она неизменна
и ритм ее мнется и рвется - но все таки тот

и те кто поют ее - редко но метко фальшивят
но слаженно врут - потому не поверить нельзя
и от резонанса твои напрягаются жилы
и радость что живы враги и конечно друзья

налей до краев - не скупись - покуражимся вволю
сегодня парадом планет покомандую я
губу прокусила - пустяк, я не чувствую боли
я жив если живы враги и конечно друзья