Все может быть

Александр Пугач
Всё может быть, а может и не быть,
Ведь жизнь одна – в ней всякое бывает.
Ты можешь человека не любить,
А он – лишь о тебе только мечтает.
Все могут ждать, а могут и не ждать,
Предателей полно ведь в этом мире.
И лишь тупая в паспорте печать,
Ты пропиваешь все деньги в трактире.
Все могут жить, а могут и не жить,
Поэтому – при жизни сводят счеты.
Но оборвут лишь к счастью они нить,
Испортят вновь в тетради все те ноты.
Все могут врать, а могут и не врать,
И будут умирать за свою честность.
И падая лишь ночью на кровать,
Уходя в бездну, где та бесконечность.
Все может боль, и может та любовь,
Что стены разрушает будто пушка.
И выпивает снова всю ту кровь,
Ведь для нее – мы мягкая игрушка.
Ты можешь знать, а можешь и не знать,
Что в этом мире ты простой прохожий.
И можешь, сколько хочешь завывать,
Но твое сердце будет ныть под кожей.