Пальцы в кольцах, запястья в браслетах...

Наталья Деева
Пальцы в кольцах, запястья в браслетах,
Египтянкой из сказочных снов,
К нам пришло долгожданное лето
Жарким пленом любовных оков.

Не отдам, сохраню, не забуду,
Шум в ночи и шаги в темноте,
Жаркий трепет объятий и чудо
Поцелуев твоих на заре.

Клеопатрой с загадочной челкой,
Я любовь, как подарок  несла,
Не царицей, - влюбленной девчонкой,
Этим летом с тобой я была.