Прорыв

Враг Олбанского Народа
В подражание наивно-детскому стишку - http://www.stihi.ru/2012/01/29/9726
 
 
На днях в столовке прорвалО.
Не побоюсь сказать - прорвАло!
Хотел я мяса, дали сало...
Ну, и меня тут понесло.
 
Сказать точнее - пронесло,
Я отбежал в кусты погуще
И звук, другого звука пуще,
Стал издавать на всё село.
 
От жрачки той ни сесть, ни лечь.
Все повара такие гады!
Какие б мне найти награды,
Чтоб им головушки отсечь?!
 
Проделкам гадским несть конца -
В ухе столовской дохнут жабы,
А мне ночами снятся крабы
И осьминогов щупальцА.
 
Ведь я же тоже человек!
ХАЧУ МОЛОЧНОГО!.. И МЯСА!
А не разбавленного кваса
И не минтая хвост в четверг.
 
С болотной кочки, за селом,
Ору на всё село - Достало!
Пора... Порва... Порву... ПрорвАло!
Но всем всё пофиг - вот облом!
 
Всерьёз достало!.. ПрорвалО! -
Все нагло трутся у кормушки,
Меня на выстрел из Царь-пушки
Не подпускают, как назло.
 
Столовку приступом не взять -
Там все охранники - медведи,
Как жаль, не бэтман я, а Федя -
Они ж хребет зачнут ломать!
 
Завидки душат - не стерпеть!
И злость мне мозг рвёт-раздирает,
Писал в Минздрав - не помогает,
Теперь пишу в Энергосеть!
 
Поотключать бы им тепло!
Медведи ринутся в берлоги,
А я скорее в руки ноги
И шасть на кухню - греть гузло!
 
Столовским издали дерзю -
Авось услышат, забоятся...
Решат местами поменятся... -
Я им половником грозю!
 
-*-*-*-*-*-

ПутИна путает пути,
Беспутных путаница пучит,
Таких немало, кто научит
Путём запутанным идти.