Эротика

Игорь Ларионов
Я туманом плыву над землёй
И пытаюсь прилечь на траву,-
Я в траве полевой оживу,
Став прохладной и лёгкой росой.

Я траву разбужу, напою
Ранним утром весеннего дня,
И она так обнимет меня,
И свободу отнимет мою.

И забудется прошлого грусть,
И былая обида уйдёт…
Но, лишь только забрезжит восход,
Я туманом опять испарюсь.

И с закатом я снова приду,
И сольюсь с этой чистой травой,-
Я живой и прохладной росой
На изгибы её упаду.

17 февраля 2012

P. S. Фото из интернета.