Неизвестная

Ти Джи
Я обожаю ваш портрет
Его не заточу я в раму
Знакомый с детства силуэт
В моей душе оставил след,
Незаживающую рану

На Аничковом,на мосту
Ветрам открытом экипаже,
Вы промелькнули "дежавю"
Вы сон волшебный наяву,
Но не подняли взор свой даже

Кто ты, прекрасное видение,
Крестьянка курская,княжна?
Одни лишь после вас сомнения
И очарован я мгновением,
И тайной вашей на века!