Ты очаруй меня...

Анатолий Шатохин
Ты очаруй меня своими мыслями,
Ты впусти по ним побродить.
Я легонько, как бабочка крыльями…
И не надо меня грубо ловить.

Я приласкаю тебя, в них усталую.
Убаюкаю и сквозь радугу пронесу.
Буду частичкой твоею малою…
Спицей стану к золотому твоему колесу…

То, что в вихре нечаянном крутится.
Я по полочкам всё разложу.
Наведу порядок – и мечты твои сбудутся
Непокорные мысли по местам рассажу.



фото из интернета