Без Ангела

Леди Смайл
Моя душа чиста перед тобой,
Тебя я никогда не предавала,
Дышала в жизни только лишь тобой.
Теперь...... Ты свергнут с пьедестала...

Ты просто перестал существовать
В моих мечтах, в желаниях и в сердце,
И ран тебе моих не сосчитать -
Души наивной все закрыты дверцы.

Туда я не впущу тебя опять
Как Божество ты там уже не нужен.
Как больно, все же, Ангелов терять...
А он моей душе сейчас так нужен...