Во мне любовь...

Александр Мекенский
Во мне любовь словно пламя
Плавит сердце - частицу.
Хочется словно Христос
Ранью к тебе явиться.

До дыр башмаки сбив
О камень дорожный,
Вместе с солнцем к тебе прийти
И в окно постучать осторожно.

И выложить в ноги тебе
Эти строки дорогой длинной.
Пусть, хоть мои стихи
Будут с тобою в жизни.