аквариум окна...

Вячеслав Шарапо
аквариум окна где рыбы-пешеходы
так по-февральски злы
в простуженных ветрах…
киты-дома с ночИ глубоководны
фантомами висят в прогалинах утра
подъезды на глазок ещё не торопливы
и на мороз ленивы  плавники антенн
по часовой авто
дельфиньей стайкой мимо
летят
по градусу весны
выравнивая
крен…