Что мне наряды

Лариса Потапова
          
Что мне наряды, серебро и злато,
Коттеджи, деньги, кутежи, авто?
Семьёю и друзьями я богата,
А это не заменит мне ничто.

Ещё богата сердцем и душою,
Какими наделил меня сам Бог,
Пусть с ними я не ведаю покоя,
Но сколько добрых у меня дорог!

Пусть я пока что сделала  так мало,
Но многое мечтается успеть.
И если б всё опять начать сначала,
То только творчеством хотела бы «гореть».

Что мне наряды, серебро и злато,
Коттеджи, деньги, кутежи, авто?
То, что дал Бог, то дорого и свято.
И это не заменит мне ничто.