О тебе, как о покупателе всех моих книг

Гречневые Люди
Без тебя читать в оригинале Байрона
не круто.
Скучно, сухо и грубо.
Хотя, если подумать, Байрон априори
не может быть груб.
Дело в:
Без тебя я тело, как тело, почти что
труп