Мексиканская еда

Гречневые Люди
В местоимении, которое вместо твоего имени
фигурирует на листе
куски пастилы, водопады колы и ложечки кокса.
Я хочу сегодня тебя и мексиканской еды,
на случай, если завтра один из нас не проснется.