Полуночницей я назовусь...

Форнит
Полуночницей я назовусь...
Скинув старые мамины тапки,
С медвежонком своим обнимусь,
Запишу эти рифмы в тетрадку,
Загляжусь. Ночь чеканкою звезд -
Будто крышками от кока-колы,
Режет небо над рощей берез,
Оставляя на нем микро сколы.
Рассержусь, опрокинув бокал,
Не наполнив себя вязкой грустью...
Пахнет ночь ароматом сигар,
Что меня до сих пор не отпустит.
Побоюсь. С высоты не сорвусь...
Отступлюсь, вспомнив жизни законы.
Полуночницей  я назовусь -
Непутевой, растрепанной, сонной...