Обними меня тихо голосом...

Антонина Казимирова
Обними меня тихо голосом,
Ведь невмочь уже набралось.
Я не девочка в ярком платьице,
Я уставший, поникший лось,
Я кобыла с глазами красными,
Спотыкаюсь, но все ж тяну.
Я так много смогла снести уже,
И так много еще могу.

Поболтай со мной взглядом искренне,
И послушай мои глаза,
Я угрюмая, молчаливая…
Но так много есть, что сказать.
Подыши со мной влажной осенью,
По-московски уже родной...
Я уставшее тело с проседью,
Мне не выспаться - только боль.

16.11.11