Замерзаю

Дарья Бусина
Пронзая ночную бездну..
Спасаясь от нерешенья...
Бежать! Вот тогда воскресну...
Не чувствуя сердца жженья.
Укрывшись от пошлой лести...
Замерзших небес знамений..
Средь массы предназначений...
Забуду о нежной мести.
Разрывы затянет вечность,
А мозг...снова в пас сыграет...
Остыл..на абум меняет..
Реальность на бесконечность.