Все придет...

Людмила 31
Все придет в свое время,
Когда будет время...
И раскроют объятья все звезды вокруг...
Все придет... Навсегда...
А не просто так, временно...
Все придет... И печатью отметит тогда...
И печать на лице, на глазах, на душе
Станет грузом столетним, когда подрастет,
Так печатью планеты, планеты-Земли,
Мы все согнуты... Только не мыслим об том.
Груз годов - тяжкий груз.
Прибивает к земле.
Но печать за печатью -
Мы покорны Судьбе.