И чернеет небес голубая хрустальная синь...

Марина Есенина
Мы уже не вдвоем… мы с тобою теперь просто рядом…
Ты живешь… я живу…а вокруг леденящая стынь…
Холодеет душа от упреков, от слова, от взгляда…
И чернеет небес голубая хрустальная синь…

Нам бы нить ту порвать… что обидой натянута крепко…
Нам бы хоть полшажочка… навстречу друг другу ступить…
Не спеши обрубать нашей пихты пушистые ветки…
Мы же были счастливыми, помнишь?.. а как теперь жить?...

Каждый день все больней… каждый вечер морозом по коже…
Бог! За что же ты так – нас о землю… да с самых высот?..
Мы уже не вдвоем… мы с тобой просто рядом… За что же?!..
Нам на сломанных крыльях уже невозможен полет…


______________________
Отклик на http://www.stihi.ru/2012/02/17/1262