Ты поэт. Часть 2 Возвращение на Родину

Дмитрий Юдин 3
-Не буду спорить я с тобой
И осуждать за всё не в праве
Осознанный сей выбор твой
Пусть я поэт, а ты нефтяник
Хорошо в "гостях" бы жил
Да стало, как-то не спокойно
Домой скорее поспешил
Ведь Загостился,
               всё,
                довольно

И не скрывая грусть в глазах
Творец наш, мирно удалился
Он душу развернув в стихах
На землю творчества вернулся...



Вот райский сад давно цветёт
Весна свой продолжает день
Поэт в гармонии живет
Ему с утра Творить не лень

Детишки в счастье подрастают
Хранит очаг красавица-жена
Свой ДОМ любить, не забывают
И ЖИЗНЬЮ ИХ, СЕМЬЯ ПОЛНА!


16 февраля 2012 года, 22 часа 05 минут