В саду любви

Светлана Непомнящая 2
В саду любви расцвел бутон –
Росток нежнейшей розы,
Вскормленный трепетным теплом
И материнской грезой.

Лелеет роза свой росток,
От бед оберегает,
И каждый кроху лепесток
Собою заслоняет.

И с появлением цветка
Куст розы расцветился.
Священно чудо бытия,
И тайна материнства!