Одуванчиков поляна, куст сирени за окном

Вера Найдич
Одуванчиков поляна,
Куст сирени за окном,
А в душе моей Нирвана
Майским, солнечным деньком.

Выйду из дому довольный,
Да улягусь на траву.
Эх, люблю я край привольный,
Что Россеею зову!

В небе пташечки порхают,
Одуванчики горят,
Обо мне все бабы знают
И все девки говорят.

Есть во мне одна слабинка,
Ну, люблю я женский пол.
И не раз  по мне дубинка
Танцевала «Рок-(э)н- Ролл.

Но меня ей не исправить,
Я не стар ещё, хотя,
В грязь лицом, чтоб не ударить,
К девкам лезу я шутя.

А вот бабы,-те, как феи,
Не отвертишься никак
И , как правило в трофеи
Получаю я синяк.

Одуванчиков поляна,
Куст сирени за окном,
Мне соседская Ульяна
Пригрозила кулаком.