Крылья расправить и снова в путь!

Алёна Полетаева
Мне сейчас нужно - совсем немного:
Крылья расправить и снова в путь!
Чтобы Душа не плелась убого
И не желала мёртво тонуть...

Мне сейчас нужно - частицу Бога,
В сердце горячем своём ощутить!
Разве прошу я у Жизни много?!
Просто Любимой быть и Любить!

12.02.12.