18. 02. 2012. Ответ на вопрос - Как ты?

Елена Мюнстер
Я по-прежнему красива
И достаточно умна,
Чуть горда, но  не спесива,
А тактична и скромна.
Пусть уже не идеальна -
Не гожусь в модельный ряд,
Но зато так сексуальна
И притягиваю взгляд! :)))