Оживали мечты

Тволкова
Вдребезги чувства,каплями на стекле
хотелось растаять от тепла к тебе
свои призвания,мечты безгрешного детства
забыла густыми туманами сердца

И замерзала,и сама себя не признавала
влюблялась,холодным ураганам исчезала
синяками, замерзшими руками,считала дни
умирала,вспоминая о тебе оживали мечты